Qirani-TanahAbang.Com

Belanja Online


List All Products


Advanced Search
Show Cart
Your Cart is currently empty.

Member Login



Testimonial

Turn off/on Options FAQ Kide Chat

terakhir 1 mouth 5 days ago

G_9130: yuk silahkan yang mau belanja baju batik modern «link»
enahariati: mbak saya mau pesan tuh transpernya gimana
G_7670: berapa harga post penghantaran ke Malaysia untuk 1 kodi?
G_1970: saya dari malaysia...bagaimana cara untuk saya order baju muslimah dari Qirani secara borong...
G_1970: As salam....
G_8275: mba sy mau jd memberny crnya gmn?
pesan: Pembelian 1 sd 4 tdk ada disc, pembelian 5 sd 9 disc 10%, pembelian 10 sd 19 pcs disc 15%. Pembelian 20 pcs disc 30% sekaligus mjd agen, berikutnya setelah jd agen beli 1 sd 5 disc 20%, beli 6 sd 9 disc 25%, beli 10 keatas disc 30%. Utk keagenan 35% beli awal 100 pcs, berikutnya utk dpt disc yg sama beli mnml 60 pcs, kurang dr itu disc ikut dibawahnya. Utk keagenan 40% beli awal 200 pcs brktnya mnml 100pcs, kurang dr itu disc ikut dibawahnya. Silahkan pesan bisa lewat email atau sms ke no telp yg sdh diberikan cantumkan nama pemesan agar bs ditindak lanjuti. Terima kasih.
pesan: No telp 02123571863, 087884455045 (mbak roshe), 081298067635 (mbak eti), toko cabang klender 0218605113, 0858141139115 (bu rani)
G_3103: no tlpnya berapa ya bak
G_3103: bak gimana cara pesan nya klu cuma beli 2-3 biji boleh ga
G_7990: ko harganya ga dicantumkan sih? klw beli satuan brp? terutama yg model 18? trims
G_2077: hmmm...gk smua pak ada harga niy sis... :S
G_2077: cara mengetahui dftr harga nya gmn?
G_7096: kalo beli satuan dapet diskon ga y?
G_9459: kalo beli lebih dari 3 harganya berapaan ya? untuk baju hamil ada ga ya sist?
G_7534: Model 7 Pink Terang masih ada gak ya?
G_7461: :)
G_7461: (L)
G_7461: (H)
pesan: untuk member dgn pembelian 1 kodi mendpt pot 30%
pesan: untuk member dgn pembelian 1 kodi mendpt pot 30%
pesan: tergantung jumlah barangnya
G_4260: kalo jd member dpt disc brp?
G_7583: ongkir ke makassar brp ya?? (H)
G_3361: assalamualaikum.. ongkir ke nganjuk jatim brpa ya??
G_4056: hi,
G_2034: hello/ anyone speak in english?
ira: ongkos kirim ke tambun bekasi berapa ya? :)

Kide Shoutbox v0.4.5


Name: G_1391
Message:


(H) :( :) :D :P :@ :S :O :$ (L) o.O

Customer Service

Qirani TanahAbang
Admin

Who's Online

Kami memiliki 1 Tamu online
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini3
mod_vvisit_counterKemarin18
mod_vvisit_counterMinggu ini77
mod_vvisit_counterMinggu kemarin138
mod_vvisit_counterBulan ini471
mod_vvisit_counterBulan kemarin876
mod_vvisit_counterKeseluruhan91433

Online (20 minutes ago): 1
IP: anda 54.205.242.179
,
Hari ini: Apr 25, 2014

Qirani All season's trendy

Kaos muslimah modis & trendi. Beragam model dengan desain terkini.

Bahan berkualitas yang nyaman dipakai. Tampil cantik dalam aktifitas sehari-hari.



Categories



Model 51-110

Model 51-110